4.9/5.0


109

7

1

0

0

ChocoDrink


117 Ulasan
annisa alifia ardy putri

02 August 2021, 12:33:03 |

minuman praktis harga ekonomis tapi enak banget

aromanya sangat enak, rasanya jg enak banget harga terjangkau, perpaduan susu dan coklatnya sangat pas. enak banget cocok untuk diminum sehari2

Linda Cahya

30 April 2021, 16:44:12 |

Minuman Cokelat Chocodrink

Minuman cokelat kesukaan aku @chocodrink.id enak banget rasanya, ga bikin enek. Mau dingin atau panas tetep bikin mood jd semangat lagi 😍😍 Thankyou @chocodrink.id & @oresa.id #minumancokelat #oresaid #revieworesa #chocodrinkxoresa

maman

29 December 2020, 14:21:08 |

good

sudah sampai sample nya

yoga pranoto

16 December 2020, 16:54:28 |

chocodrink

Rasa cokelat nya sangat terasa dan tidak bikin mual di perut

Nafilah Gustiyani

15 December 2020, 16:55:57 |

Chocodrink

Rasanya deal with my mouth bgtttt, sukak! tapi kalau disajikan dingin rada susah diaduk. So I prefer bikin yg hot dan enak bgttt. Ini praktis buat aku bawa dan seduh ditempat kerja atau buat sambil netflix. Thank you Oresa dan Chocodrink.

Fajar chaidir ally

15 December 2020, 15:39:33 |

MANTUL

mantap lah dapet ginian, ok sangat aplikasinya. tapi coklatnya tuh manis bet ges

Kusuma Ayu

10 December 2020, 12:54:54 |

choco drink

Sambil nikmatin hujan pas banget di temani secangkir choco drink diminum anget-anget enaaaakk banget.. Pertama kali cobain langsung jatuh hati, bikin hati tenang pikiran adem.. manisnya pas dan cokelatnya gak bikin eneg. Dicelup biskuit favorit juga cucok banget.. Next belanja bulanan aku bakalan masukin chocodrink ke keranjang belanjaanku.. Thank you choco drink dr wings, and thank you oresa..!! lope lopee

Fauziah Demarsy K

10 December 2020, 10:18:07 |

chocodrink

coklatnya berasa banget., nikmat diminum panas apalagi disajikan dingiin.. aroma coklatnya menggugah selera.. manisnya pas.

Tri Prihatiningsih

07 December 2020, 15:38:52 |

Choco drink

rasa nya enak,manisnya pas, coklatnya pekat...bisa di sajikan hangat,sangat cocok di minum pas hujan2.. Terima kasih chocodrink, Terima kasih oresa

caecillia

06 December 2020, 16:37:42 |

chocodrink

ini enak banget ga terlalu manis, cokelatnya kerasa banget tapi ga kerasa pait. buat yang ga suka manis ini cocok banget, buat yang suka manis ini tetep manis kok enak bgt pokoknya

Aster

01 December 2020, 3:24:51 |

Bukan sekedar minuman manis

Biasanya minuman coklat instan ekonomis rasanya cenderung manis hingga rasa coklatnya tak berjejak lagi, tapi chocodrink beyond my expectation, berasa banget coklatnya, bold, tidak sekedar manis. Review jujur, aku akan pilih produk ini saat membeli minuman coklat

Sania Djie

28 November 2020, 12:58:20 |

minuman coklat kesukaan keluarga

kelezatan belgian coklatnya bener2 berasa di tiap tegukan. kemasanya mudah dibawa jdi praktis mau seduh di rumah atau kantor. recommended banget untuk penyuka minuman coklat. bisa ditambah marshmallow atau whipped cream biar tambah nikmat

wilda prima putri

28 November 2020, 11:25:49 |

coklatnya pas!

rasa coklatnya pas bangeeeettt cocok dinikmati kapanpun dimanapun recommend deh!

Angga saputra

27 November 2020, 7:17:13 |

Setelah ku coba

rasanya menurut ku pas di minum enak sekali ,coklatnya berasa sekali ,cocok banget di minum di suasana apapun apa lagi dingin , seperti d puncak dll , untuk pembuatan cukup mudah hanya siram air panas dan di aduk , hanya saja di aduknya harus agak lama sekitar 40/50 putaran sendok karna bubuk nya kalo di aduknya sebentar blm menyatu dengan air , tapi untuk rasa enak sih d minum

Dhimas Kharismawan Budiman

26 November 2020, 17:07:21 |

Cukup enak

produk cukup enak, tidak jauh berbeda dengan brand lain yang sudah ada di Indonesia

Aliyah Zidna Latifanisa

25 November 2020, 14:07:42 |

Chocodrink

Rasa coklat belgian nya sangat nikmat, cocok dinikmati saat santai bersama keluarga

sartika mayang sari

25 November 2020, 13:48:08 |

chocodrink

rasavnya enak..manisnya pas ga bikin enek.. terimakasih chocodrink.. terimakasih oresa

Danny

24 November 2020, 13:33:02 |

mantap

produk mantap. sesuai deskripsi. coklatnya terasa. rasa manis coklatny jg pas. gampang diseduh. top.

bento samsudin

24 November 2020, 13:03:56 |

chocodrinkz mantappzz

musim lagi kaya gini.. alhamdulillh dapet chocodrink dr Oresa... uda aku coba rasa coklatnya beda sm kompetitor yg after taste nya bikin trnggorokn aku sakit.. kalo chocodrink ini beda.. cokltnya berasa banget.. ringan.. manisnya pas... bisa dijdiin temen nongkrong di malam hari.. thanks jg totebag nya ya..thank u choco drink.. thank u oresa..

Irma Agustien

22 November 2020, 10:08:08 |

choco drink

rasa manisnya pas, coklatnya lebih kental dan terasa coklatnya

atin

20 November 2020, 10:02:21 |

minuman coklat mantab

dari pertama kali menyeduh CHOCODRINK aromanya udah deh berasa banget coklatnya . suka banget coklatnya kentel tapi pas tidak pahit dan tidak terlalu manis syuka banget deh pokoknya..

Maura Hanika

18 November 2020, 17:05:43 |

Chocodrink : Cukup 150ml air biar pas rasanya

Uji coba pertama boleh dibilang gagal karena saya pakai mug/cangkir standard. Ternyata takaran airnya utk cangkir/mug standard itu 250ml. makanya rasanya agak cemplang gara gara kebanyakan air. Uji coba kedua pakai cangkir dgn ukuran 150ml maka rasanya pas banget! meskipun kental (dan idealnya hot chocolate mestinya begini sih) rasa coklatnya dominan, ada sentuhan manisnya tapi tidak pahit. makanya berasa sensasi coklatnya. jadi kuncinya kalau mau menikmti rasa coklatnya yang pas adalah dengan benar benar menggunakan mug/cangkir ukuran 150ml. Dijamin enak banget.

Samuel Sinaga

18 November 2020, 17:03:22 |

ChocoDrink

Untuk kemasan sudah sesuai karena langsung mengetahui ini adalah minuman bubuk kakao. Takaran 28g sangant pas untuk sajian 1 gelas kecil dengan rasa cokelat yang masih begitu terasa. Aroma saat diseduh tidak mencolok. Untuk kekentalan terlihat pas tidak terlalu kental atau encer. Untuk rasa sangat enak karena tidak meninggalkan kesan pahit saat diminun.

Edo Farery

18 November 2020, 11:17:15 |

Chocodrink Cokelat

Rasanya enak dan pas, sangat cocok diminum pada saat pagi hari

yusup rizal

17 November 2020, 11:57:51 |

enak bgt😍

ini enak bgt sih rasanya😍 di tambah di kasih tas ransel trimakasih banyak

Purnama Syukri Hadi

17 November 2020, 11:38:24 |

Minuman asik buat nemenin kerja

Kirain rasanya sama produk serupa yang lainnya, tapi pas dicob kok beda ya. Rasa manisnya pas ga keterlaluan jadi ga bikin enek, rasa coklatnya juga bener-bener berasa bukan yang cuma perasa coklat aja, tapi emang coklat. Satu sachetnya pun cukup buat segelas. Emang bener dah enaknya, minum chocodrink sambil nyelesain kerjaan bikin otak jadi rileks. Recomended vanget dah ini,,, Minuman Mevvah,,,

Agus (Anindya Fauziah👨‍👩‍👧20.05.2016)

16 November 2020, 22:20:26 |

mantap

rasanya pas buat disemua cuaca

aisyah yusup

16 November 2020, 20:48:54 |

mantapppp

nikmat coklatnya

rosmayani

16 November 2020, 19:04:22 |

minumannya enak

berasa coklatnya, enak minumnya , nikmat .

Susan Ariyani

16 November 2020, 16:28:13 |

Minuman coklat

Beruntung saya termasuk penyuka coklat, overall oke rasanya. Tapi mungkin memang krna sedang radang jadi terasa gak maksimal minumnya..

ikka mawarni

16 November 2020, 14:50:12 |

Minuman Cokelat Chocodrink Enakkk

Aku suka banget sama cokelat Nah, aku lagi minum cokelat CHOCODRINK dari WINGSFOOD. Minuman sensasi cokelat Belgia yang meleleh dimulut ditambah rasa dan aromanya yang rich dan smooth, cocok banget disajikan hangat atau dingin. Rasa cokelat Belgianya berasa banget dan manisnya pas loh. Dan pas juga disajikan diberbagai suasana. Chocodrink belgian chocolate ini bisa dibeli di Indomaret, Alfamart, Alfamidi, Family Mart. Dan bisa via online juga loh di Blibli, Tokopedia, Shopee dan JD.ID #ChocodrinkXOressa #mmoodbooster @oressa.id @chocodrink.id

Syarifah Dzulhijjah

15 November 2020, 18:26:08 |

Choco drink belgian coklat

terimakasih akhirnyaa terpilih juga buat nyoba coklat kekinian ala cafe. selain bisa untuk dinikmati dengan cara diseduh, ternyata coklat ini juga bisa untuk bahan campuran membuat kue loohh.

Indri djuwita Azka kiki

15 November 2020, 13:07:39 |

chocodrink

rasanya enaaaakkkk bangetttt, ga berhenti minum nya

kartika wulan sari

15 November 2020, 11:16:56 |

chocodrink

Hai guys klo siang2 begini aku biasanya menikmati Chocodrink belgian chocolate taste. Minuman bubuk kakao yang berpadu dengan lembutnya susu,kini dapat dinikmati pecinta minuman coklat. Disajikan hangat ataupun dingin. Tapi Favorite aku pada saat panas coklatnya seperti meleleh dimulut enak banget deh Keluarga aku juga suka banget pada saat sedang santai kita membuat chocodrink . @chocodrink.id Kalau kamu gimana suka dingin atau panas @novaafitri7 #Chocodrinkxoresa #mymoodbooster

Trisno Apriyadi

15 November 2020, 10:29:55 |

Chocodrink

chocodrink enak banger coklatnya berasa banget, bikin aku ketagihan

fanny andriani

15 November 2020, 9:51:27 |

enak dan bikin nagih

aku penyuka coklat dan biasanya kalo mnman sachet gini sk ngerasa kemanisan. tp chocodrink ini berasa pas bgt di mulut aku dan bikin nagih. enak pollll dan recomended

Maesyaroh

14 November 2020, 16:08:29 |

nyoklat banget

suka sama rasanya bener2 coklat enak dan ga getir dimulut bikin mood booster jd lebih semangat

Dea Claudia Rosandra

14 November 2020, 14:43:28 |

ak team choco drink dingin

review time ChocoDrink dari wings food minuman cokelat Belgia instan yang memanjakan lidah dan meleleh di mulut. ga perlu tambahin susu or gula lagi nih tinggal seduh aja, mau panas atau dingin buat segala suasana kalo aku panas2 siang gini enaknya di nikamatin dingin tinggal tambah es batu, langsung deh di sruput seger banget love thank for oresa

Nur Azizah

14 November 2020, 10:45:39 |

rasa coklatnya pas dan terasa legit di lidah

rasa coklatnya pas apalagi diminum saat santai sambil nonton tv, chocodrink minuman coklat recommended bangettt

lita Ana

14 November 2020, 0:55:33 |

rasa coklatnya enak banget

paling enak diminum bareng sama keluarga saat santai di rumah, semua pada suka banget sama chocodrink ini apalagi bisa diminum panas maupun dingin juga tetap enak.

Katrinka

13 November 2020, 14:11:49 |

Chocodrink nikmat bangeeettt

Kalau suasana dingin, sekarang ga kuatir. Ada Chocodrink, tinggal seduh..kalau aku suka menikmati dalam keadaan hangat. Coklatnya no kaleng kaleng..beneran kayak makan coklat.. enak banget.

Amanda Andriani

13 November 2020, 13:04:58 |

Chocodrink

Rasa chocodrink ini enak, bikin relaks. Gak kemanisan tapi tetep enak. Coklatnya gak pahit, smooth bgt. Kemasan chocodrink ini juga lucu dan praktis jadi bisa dibawa kemana aja

mutiara sanova

13 November 2020, 10:14:46 |

chocodrink

rasanya enak perpaduan susu dan coklat bikin mood yg berantakan jadi good

Mutia Rahmah

13 November 2020, 1:03:18 |

chocodrink

jujur sebelumnya aku sudah pernah beli dan ini salah satu minuman kesukaan aku karna coklatnya benar2 terasa sekali di mulut manisnya pas chocodrink jg bisa di bland lebih enak dan rasanya berani dan yg paling penting bs meningkatkan mood aku sehabis mengurus rumah dan anak seharian.terima kasih

Putu Syldha Fully Angelina

12 November 2020, 23:35:21 |

CHOCODRINK Belgian Chocolate Taste

Aku termasuk penggemar cokelat seduh. Sayangnya, kebanyakan cokelat seduh yang beredar di pasaran pasti ada rasa pahitnya. Yang menurutku distrub banget ☹️ Tapi rasa pahit itu gak ada di CHOCODRINK dong. Manisnya pas. Gak lebay - nyengat gitu. Gak pahit tapi tetep nyoklat banget. Nilai plusnya lagi, cokelatnya tuh kentel banget ❤ Cocok banget diminum dingin/panas. Tinggal sesuaikan sama mood dan cuaca aja. Fix ini sih aku bakalan ganti minuman cokelat seduh aku ke merk ini. Thanks Oresa, Thanks CHOCODRINK. You made my day 💕

Adi Wahyudi

12 November 2020, 22:56:55 |

Coklat yang nikmat

Rasanya hampir mirip dgn m*lo coklat premium, cocok untuk menemani saat santai, jangan lupa seduh dngan air panas agar coklatnya bisa larut setelah itu sesuai dengan selera, klo aku suka dengan dingin ditambah btu es jadi lebih nikmat

nuryati wulandari

12 November 2020, 20:17:36 |

chocodrink

rasanyaaa nyoklaaaattt bangeeettt

Gamma A. Wumania

12 November 2020, 12:05:03 |

chocco drink

thx oresa, baru pertama coba udh jatuh cinta sama rasa coklat nya yang enak banget, coklat asli ngga spt yg lain kebanyakan hanya ekstrak. enaaaak

Mama Naira

12 November 2020, 11:53:29 |

ChocoDrink

Assalamualaikum Cuacanya lg Panas gini enak minum yg dingin dingin nih. Kebetulan aq kemarin dapat kiriman dr @oresa.id. Seneng banget dapet kiriman @chocodrink.id Minuman coklat yg terbuat dr Coklat Belgia. Chocodrink ini Minuman Coklat Belgia Instant yg memanjakan lidah bget meleleh dimulut,bikin hati jd lumer karna merasakan kenikmatannya,ceileh 😆 Oia minuman ini mudah dibuat tanpa perlu menambahkan gula atau susu,karna manisnya udah pas,lembut dimulut dan Rasa & Aroma Coklatnya lebih terasa.. Ada yg udah coba chocodrink ini? @oresa.id @chocodrink.id #oresaid #enjoyoresa #mymoodbooster #chocoperience #chocodrinkxoresa

eka susanti

12 November 2020, 2:02:12 |

CHOCODRINK KESUKAANKU

happy bnget dapat kiriman dari chocodrink🤩🤩rasanya tu nyoklaat bngeett , bisa diminum pake air hngat atau di minum pake es🤗🤗terus bisa aq kreasikan juga untuk bikin cemilan brownis atau ice cream 🥰🥰mksh chocodrink ,kehadiranmu memberikan keceriaan buat aq dan dan anak2ku🥰🥰

Desi Kristianti

11 November 2020, 22:44:39 |

Belgian Chocolate Taste

saya Dan anak saya pencinta minuman coklat, mood booster banget untuk saya yang kadang jenuh Dan suntuk apa lagi ditengah cuaca yg ga menentu seperti kadang panas Dan kadang hujan, tapi saat saya Dan si kecil mencoba chocodrink mood kita merasa jadi lebih baik, karena apa? hebatnya minuman dengan coklat Belgia ini bisa di konsumsi dingin ketika cuaca panas Dan bisa pula di konsumsi hangat ketika cuaca hujan,, Dan yang lebih saya suka manisnya pas Dan sangat lembut di mulut..

Siti ismatul hoeriah

11 November 2020, 21:16:34 |

choco drink

minuman coklat Belgia yang enak dan kental bikin mood booster naik . Bisa disajikan dalam hangat dan dingin.

nur cholifatus

11 November 2020, 21:11:48 |

Belgian Chocolat Chocodrink

enakkkkkkk bangetttt dan Chocolat sangat berasa

isabella sindhu

11 November 2020, 20:12:42 |

yumm.. tapi kurang banyak 😅

pertama kali nyobain merk ini. rasanya enak buat diminum hangat2. manisnya pas, cuma agak susah ngaduknya. jd sempet senewen krn ga larut2 😅 sayangnya takeran airnya hanya 150ml, jd ga bisa buat mug besar.

Mfaza

11 November 2020, 19:35:25 |

bikin suasana hangat

choco choco drink ini, bikin suasana yang tadinya dingin jadi hangat dan yang hangat jadi dingin, jadi cocok diminum diapapun cuaca dan kondisinya.

janetti

11 November 2020, 17:35:19 |

dingin2 minum yang panas2 dri chocodrink

di saat cuaca dingin enaknya minum yg hangat2 dari chocodrink rasanya seperti coklat aslinya... tidak pahit dan rasanya manis bgt

Sherly devi

11 November 2020, 16:38:19 |

review chocodrink

ini beneran enak, nikmat berasa coklat nya.. dingin maupun panas bener2 nikmat..

Fanny Ardis

11 November 2020, 14:40:59 |

Nyoklat bangeet...

Coklat nya tidak terlalu kental, manis nya pas & ringan, ngga nyangkut di tenggorokan. rasanya....nyoklat bangeeeet. love it 🥰

aprianti wilyanti

11 November 2020, 13:09:50 |

chocodrink minuman nikmat

chocodrink minuman Belgian nikmat. enak nyoklat banget

Annisa Parastry

11 November 2020, 12:49:55 |

teman hangat di tengah kerjaan numpuk

WFH kerasa makin banyak yang harus dikerjain gak si? Belum lagi deadline kerjaan yang jatuh diwaktu yang sama, buat mood down! Emmm tapii tenang ajaa... Chocodrink siap buat nemenin hari mu. Rasa Belgian coklatnya yang so rich & smooth bener bener meleleh dimulut dan bisa ningkatin mood loh. dinikmati hangat ataupun dingin semuanya enak. ☕ Thankyou @oresa yang telah mengirimkan @chocodrink kerumah 🖤 #OresaID #EnjoyOresa #ChocodrinkXOresa #Chocoexperience

Nurul hikmah

11 November 2020, 8:30:09 |

chocodrink

kebetulan aku suka banget sama cokelat ,ini cokelat belgia nya enakkk bangettt

heny triana

11 November 2020, 7:33:59 |

ChocoDrink Belgian Chocolate Taste

Sensasi Belgian Chocolate sangat terasa sekali ...disajikan dengan Hangat ataupun Dingin...rasanya tetap Mantappp...cocok sekali untuk disajikan disegala kesempatan, pada saat WFH, kumpul dengan teman2 ataupun keluarga....PASS banget rasanya... Pokoknya harus punya Stok nih dirumah... Makasih ChocoDrink Makasih Oresa Love Love Love deh Pokoknyaa...

Zulfikar Yufi Ramadhan

11 November 2020, 7:17:51 |

Chocodrink Belgian Chocolate Taste

Minuman ini tuh bener2 ningkatin moodbooster banget dan membuat hari semakin manis❤️

Chandra Rosita

10 November 2020, 21:03:21 |

me time ? chocodrink aja

sekarang nikmati chocolate bisa banget cuma diseduh instant. rasa cokelat belgian serasa cokelat mewah pokoknya. manisnya pas dan meleleh dimulut. kalau aku konsumsi saat malam hari setelah anak-anak tidur jadi bikin plong.

Ruben Erlangga Yulio C

10 November 2020, 18:15:05 |

Manis nya enaaaaakk bangett

Rasa cokelat nya, berasaa bangett di mulut guyss. Apalagi untuk kalian penggila minuman cokelat, ini cocok bangett looohh.. Bisa juga menghilangkan rasa penat ketika bekerja.. Chocodrink cokelat nya endooolssss 👌👌

Fitria Sari

10 November 2020, 17:02:51 |

Chocodrink

Ngk tau kalau seenak ini , bakalan nyetok nih buat keluarga dirumah . krna manisnya pas banget . bisa dingin juga lagi .

lia tuti alawiyah

10 November 2020, 14:14:22 |

menikmati cocodrink

dri mengajukan sample sampe skrang tiba d rumah trnyata lama jg ya mau 3 mingguan sampe ksel nunggunya, tpi pas sampe trus nyobain cocodrink nya enk banget jdi trobati kselnya, cocodrink nya enk banget, trima kasih oresa

joko santoso

10 November 2020, 12:33:24 |

chocodrink

coklatnya pekat sedap dan kental mantap bgt sih

nining pujiati

10 November 2020, 12:11:38 |

CHOCODRINK

CHOCODRINK ini rasanya enak manisnya pas coklatnya terasa bgt,mau disajikan panas atau dingin sama2 nikmat.

Bayu setiawan

09 November 2020, 21:55:39 |

chocodrink

coklat nya mantap .. sangat cocok diminum saat santai. sukses untuk chocodrink dan oresa

Dewi Amanatus Surur

09 November 2020, 17:05:48 |

Chocodrink

Suwer ini chocodrink enak bngt,muanis walaupun tidak di tambah gula.. di minum panas OK di minum dingin apalagi beeeehhh suegeerr bnr.. rasanya bikin nagih 😘😘top markotop👍🏻👍🏻

Elliz Liem

09 November 2020, 16:35:03 |

minuman favorit keluarga ku

Mau diseduh air hangat atau diberi es batu semuanya enak kok, berasa banget cokelatnya tapi ga bikin eneg, manisnya juga pas + lembut di mulut👌benar benar dapat memanjakan lidah

Misbachul Munir

09 November 2020, 13:56:49 |

coklatnya kental

produknya diterima pas banget lagi hujan, langsung di seduh dan emang enak banget disajikan panas. coklat kentalnya kerasa banget dimulut, bakal beli deh ini nanti. pas banget buat di stock dirumah.

wahyudin

09 November 2020, 12:10:14 |

chocodrink coklat banget

Ini minuman cocok banget di lidah saya rasa coklat nya terasa dan manis nya pas banget pokoknya recommended bgt nie produk saya suka

junaenah lemor

09 November 2020, 12:05:11 |

chocodrink lezattt

Chocodrink minuman coklat yang bener2 lezat nikmat dan enak rasa coklat nya berasa banget cocok di minum di suasana apapun apa lagi pas hujan minum chocodrink ini terasa lebih nikmat Terimakasih chocodrink dan terimakasih oresa #enjoyoresa

Shabrina

09 November 2020, 12:04:15 |

Chocodrink - Wingsfood

Rasa coklat kental yang pas dan enak dengan takaran yang pas siap diminum dalam versi hangat atau dingin. Kemasan dengan paduan warna metalic dan dove sangat menarik dimata, sayangnya di pinggir kemasan tidak ada sobekan kecil untuk membantu membuka kemasan, overall good!

NI Diena

09 November 2020, 6:43:51 |

Review ChocoDrink Wing'sFood

Enaaaakk, rasanya belgian choco banget, ga kemanisan, kentalnya pas, terus mau buat hot choco ataupun ice choco, dua2nya auto jadi mood booster, semua pasti suka!

indri rachmawati

09 November 2020, 0:38:50 |

chocodrink

Akhirnya kebagian juga chocodrink nya Sumpah rasa coklatnya enak banget Cocok diminum dingin ataupun panas Coklatnya nggak manggung nanggung

dwi yunanto

08 November 2020, 17:26:01 |

coklat joss

minuman yang tepat disaat ujan, ditemenin choco drink.. coklatnya berasa bgt dimulut jadi pengen nagih🤣🤣🤣

Adindarara

08 November 2020, 15:00:09 |

Minuman Coklat Harga terjangkau yang enak

Seger banget panas panas minum es coklat buatan aku sendiri loh.. . Jadi gak perlu ribet tinggal bikin @chocodrink.id dirumah karena rasanya yang enak dan ini rasa coklatny berasa banget ... ✅ terbuat dari coklat belgia ✅ Rasa Aromanya coklat terasa banget ✅ Manisnya pas dan lembut ✅ bisa di minum hangat dan dingin..

Agung Permadi

08 November 2020, 14:32:22 |

good

rasa coklat berasa dan lembut

Anisa Alfiani Fajri

08 November 2020, 13:31:19 |

CHOCO DRINK

Rasa coklatnya pas tidak terlalu manis atau pahit. Dan coklat nya lembut seperti lelehan es krim.

Biondy Tirta Conggih

08 November 2020, 13:18:04 |

Coklat Hangat Di Kala Hujan

Desain sachet yang premium dengan metalik di bagian logo membuat sekilas berpikir WAHHH...dan ingin mencoba. Sambil menunggu air panas, sachet dibuka dan wangi coklat sudah langsung tercium mantap. Komposisi air 150ml sudah pas sekali dan membuat tekstur kental minuman coklat semakin berasa. Namun air diawal harus benar2 panas, kalau tidak maka serbuk akan menggumpal. Rasa manis gula yg rendah membuat rasa coklatnya semakin berasa. Buat saya sudah PAS. Setelah selesai minum, biasa dengan kandungan gula tinggi biasanya akan membuat lidah berasa tidak enak. ChocoDrink sudah PAS.

dewi ningrum

08 November 2020, 11:24:48 |

chocodrink

rasa ny enak coklat banget kebetulan aku juga suka minum chocodrink 😁😁😁😁...... terima kasih oresa .......

eka susanti

08 November 2020, 7:16:34 |

Chocodrink

Chocodrink minuman coklat yang bisa di seduh panas atau dingin tinggal kasih es batu emm yummy coklatnya berasa banget, manisnya juga pas pas di tenggorokan saya suka anak dan suamipun suka

Nani Rohaeni

08 November 2020, 6:09:45 |

choco drink

terima kasih oresa sudah di percaya untuk mencoba choco drink nya.. minumna favorit keluargaku dengan rasa coklat yg pas, aroma coklat yg harum, bisa diminum panas2 maupun dingin.

Agung priyo utomo

07 November 2020, 23:50:33 |

chocodrink

untuk rasa enak, ngga kalah sama product serupa. enak bngt diseduh pagi2. thankyou oresa.

Sekar Pratiwi

07 November 2020, 21:55:40 |

Coklatnya nyoklat banget...

Coklatnya nyoklat, manis nya pas, aroma nya harum.... Di nikmati saat hujan rintik-rintik, pak kurir datang membawa paket dari oresa berupa chocodrink, sedapppp 😍

Anis nurul

07 November 2020, 21:16:59 |

choco drink

thankyouuuuuuu 😘 sampai dengan selamat 😘 pertama kali ajuin Langsung di acc😁 rasanya enak dongggg🤤🤤 apalagi diminum pake es batu 😁 coklat nya pas ga kemanisan

sindy maharani

07 November 2020, 21:09:30 |

chocodrink Belgian chocolate taste

suka banget rasa Belgian chocolate nya, rasa favorit aku banget, manis nya pas dan lembut di mulut, rasa dan aroma nya juga terasa ga kaleng" deh 😍 next mau cobain yang panas" ☺️😜

miftakhul amaludin

07 November 2020, 18:36:18 |

chocodrink belgian chocolate drink

pas bgt musim hujan dapet sampel ini..pas bgt diseduh anget..rasa coklat nya enak bgt.dinikmati dingin jga enak lhoo.trimakasih oresa

Cut fahrina

07 November 2020, 15:50:22 |

ChocoDrink

pas hujan di rumah ku datanglah paket dari oresa.id yaitu chocoDrink dari wingsfood rasa belgian chocolatenya berasa sekali....cocok sekali di munum saat musim hujan seperti sekarang ini atau saat musim panas diminum dengan es lebih teras nikmat ....terimaksh

silviani

07 November 2020, 13:38:57 |

enak dan gak enek

minuman chocodrink ini cocok banget diminum panas maupun dingin

erna wati

07 November 2020, 12:43:29 |

minuman coklat kekinian

alhamdulilah siang2 panas nya cetar dpt chocodrink dr oresa.. minuman coklat kesukaan anakku.. rasa nya coklat bingit dan bikin nagih apalagi campur es.. suegerr guys...

Ellyn wancana

06 November 2020, 17:41:46 |

Chocodrink coklat bangeett

aku termasuk yang suka banget minuman coklat apalagi kalo disajikan saat dingin .. dan chocodrink ini manisnya pas dan coklatnya lebih berasa , aromanya juga bikin rileks .. sesuka ini akutuh sama chocodrink😊

Nur Hidayat

06 November 2020, 17:24:21 |

Coklat nya Pekat dan nikmat

Coklat nya sangat terasa, berisi dan nikmat. pas bangat menemani saat me time.

Yanidya Tanjiihah Ardiansyah

06 November 2020, 16:08:25 |

ChocoDrink

Chocodrink, perpaduan Belgian Chocolate dgn Rich creamy Milk, sangat cocok dinikmati saat berkumpul bersama Keluarga dan teman...thnxs Oresa

Try Martiantana

06 November 2020, 15:04:59 |

chocodrink memang mantaapss

ajukan sample chocodrink dapat gimmick pouch...

Amelia Syahrollie

06 November 2020, 12:48:27 |

Chill Time with Chocodrink

Musim hujan pas banget minum Chocodrink, rasa coklat belgiannya berasa banget, dan yummy banget. Cocok juga pakai es batu ini. Ini aku lagi Me Time sambil minum chocodrink, plus hujan turun.

machmud

06 November 2020, 11:02:57 |

coklat hangat yg enak

nyobain chocodrink hangat enaaak banget, manisnya pas coklatnya berasaaa banget mau dibuat es juga rekomended bgt nih

elya hilyana

06 November 2020, 9:37:32 |

minuman coklat

datang sore paginya dicoba saya sama suami rasanya enak pas banget

lovesia mary

05 November 2020, 23:49:35 |

coklat banget

enak aku suka dark coklatnya berasa dan ga terlalu manis jadi ga enek

raden ade

05 November 2020, 21:12:34 |

choco drink

saat musim penghujan seperti sekarang ini sangat enak sekali minum chocodrink

naizar

05 November 2020, 11:06:45 |

chocodrink belgian chocolaste

chocodrink belgian chocolaste ternyata pas di coba enak bgt,begitu sampe barang nya saya buka terus langsung saya seduh, dan ternyata enak banget, apalagi ditemenin nya bareng sama biskuit.. mantaaappp

Keisya

04 November 2020, 21:23:01 |

ChocoDrink minuman kekinian yang enak dan praktis

rasa coklat yang menggugah selera, aroma lembut dan rasa yang tidak terlalu manis. kombinasi coklat dan susu pas 👍 mantap chocodrink

lely cahya

04 November 2020, 21:07:57 |

chocodrink

pas banget bekasi lagi mus hujan ,enak kalo di minum hangat hangat

usy

04 November 2020, 19:31:28 |

chocoDrink

mantaap chocodrink coklatnya bener" lumerr dimulut bisa diseduh dingin atau panas rasa tetep enak berhubung cuaca hari ini lgi hujan jadi ku seduh dgn air panas,,, #chocodrinkmantap #menemanihariku yg blom nyobain wajib cobaiin minuman coklat yg satu ini dijamin mantaapp

Eki Mugiartiningsih

04 November 2020, 18:35:17 |

chocodrink mantul bgt

pas bgt datangnya saat cuaca mendung dan hujan jadi tinggal seduh chocodrink ini aja, rasa coklatnya kerasa bgt dan manisnya pas ga bikin jadi enek lembut dan lumer di mulut,, aku suka bgt

Ahmad Reza

04 November 2020, 16:00:52 |

beda dari yang lain

coklatnya terasa

Dona keyzia

04 November 2020, 15:41:40 |

mantoeeelll

rasa coklat nya lembut dan pecah di lidah , hadiah nya juga bagus menarik bgt

Rosita

04 November 2020, 15:38:13 |

rasa coklat nya berasa bgtt

ini produk mantab yg wajib ada di rumah, cocok untuk menemani waktu berantai kita terutama di saat sedang hujan... terimakasih ya

arkana nuraz

04 November 2020, 14:58:09 |

Choco Drink mantul

choco drink emang bener bener enak banget . cokelatnya berasa banget gurih bangett coklatnya

dinda widya

04 November 2020, 14:26:09 |

chocodrink enak

chocodrink minuman coklat yg enak bgt apalagi di minum dingin anak anak ku sangat suka rasa nya pas ga kemanisan dan rasa coklat nya pun ga pahit.terimakasih oresa

effra fitrilia

04 November 2020, 14:25:01 |

chocodrink

wuih mantullll rasa coklatnyaa. pas begitu sampe langsung ku seduh. pas bgt cuaca lagi panas ku buat pakai es batu. uuuhh mantap es coklatnyaa. terimakasih oresa dan chocodrink.

istikomah fathan

04 November 2020, 14:12:59 |

choco drink

minuman coklat yg enak. minum choco drink kasih es batu leboh nikmat

dewi agustianingsih

04 November 2020, 14:04:33 |

chocodrink enak

pas datang cuaca pas mau hujan...langsung dicobain enak gak eneg...pas banget dengan cuaca yg hujan diminum bareng suami sebagai pelengkap suasana...rasa aroma dan kemasan sangat pas sekali...

saepudin juhri

04 November 2020, 13:56:48 |

chocodrink

enak dan mantap