4.9/5.0


132

21

1

1

0

Minute Maid Grape


155 Ulasan
Nadiva Firsta

19 August 2021, 14:37:42 |

pulpy grape

enak rasanya kyk jus anggur

Aini Nurlaila

09 March 2021, 15:48:54 |

kurang segar

aku lebih suka yang jambu sih.. yang ini kurang segar padahal diminumnya pas dingin. rasanya jg nanggung kaya ada yang kurang, manis sama ada rasa sepet2nya kaya ga nyatu gitu. sama nata de coco nya terlalu banyak menurutku.

heru saputra

26 January 2021, 12:28:44 |

minute maid grape

mantapp rasanya seger banget apalagi d minum pas dingin seger banget pas cuaca panas2 gini , trimakasih ya oresa saya bakal beli minuman ini lagi ❀️

Fuad

19 January 2021, 10:40:53 |

segeer bgt

baru coba rasanya seger bgt

Berb

06 January 2021, 17:59:28 |

rasanya mantap!!!

minute maid grape rasanya enak banget, gak ada kurangnya sama sekali..

sinta widianingsih

05 January 2021, 10:27:45 |

topp

enak recommend

yunita fitriyani

29 December 2020, 18:10:52 |

kesegaran yang terbaik untuk kita semua

Variant apel bikin seger..

Putri Nuraini Widiyanti

24 December 2020, 15:39:16 |

Minute Maid Pulpy Anggur

Rasa Anggurnya unik, asamnya segar, tapi lidah saya terasa kurang enak setelah minum 1 botol. Seperti ada yg menempel/mengganjal di lidah

Rismayani

23 December 2020, 22:37:28 |

minute maid rasa baru

adem.....sugerrrr rasa nya.

Ajeng Rinaya

23 December 2020, 18:29:00 |

Minute Maid Grape

Minute Maid Grape ini adalah salah satu favorite saya. Jdi saya sngt senang bisa dapat produknya yg bahkan tidak perlu bayar dari Oresa. Rasa minuman ini sangat segar apalagi jika dingin. Bulir anggurnya banyak. Saya senang sekali jika sudah minum Minute Maid Grape ini. Sangat recommended buat kalian semua yang suka minuman segar.

siti Khadijah Simbolin

23 December 2020, 12:06:22 |

Minuman segar

beneran ini minuman seger banget, , ada potongan seperti nata de coco dan anggur hijaunya, realy ini minuman bener2 nyegerin.

nurhayati

23 December 2020, 11:54:02 |

segar di mulut

barang datang langsung dibuka sama anak saya, dya seneng bgt sama minumannya, rasanya segar manisnya pas

Hilman mangasi

23 December 2020, 11:47:29 |

minute maid pulpy grape

rasanya nya nyegerin ditambah ada potongan nata de coconya cocok banget diminum di siang hari yg terik...

RISTA SEPTIANA

23 December 2020, 11:43:04 |

Pulpy Grape

1st coba langsung ketagihan.. biasanya suka yg orange dan kaget yg grape juga enakk bgt seger,,manisnya pas dan lebih mantap ada potongan natadecoconya sampe anakku saja habis 1 botol cocok bgt untuk me time brg keluarga

desman

23 December 2020, 11:27:38 |

minuman yang menyegarkan

rasa manis coco nya di campur white grape yg pas bgt

Lia Apriani

23 December 2020, 11:23:18 |

minute maid

seger bangeeeet deh .. wajib coba pokoknyaaaa ..

Pebi Yulia suwendi

23 December 2020, 11:04:28 |

pulpy anggur

Untuk rasa jujur aku lebih suka yg jeruk, but not bad lah.

Arif Fauzan

23 December 2020, 10:36:50 |

Tidak Terlalu Manis

Untuk ukuran pas digenggam dan rasa tidak telalu manis

syaharani zahra

22 December 2020, 18:40:00 |

minute maid pulpy white grape

rasa manisnya pas, nata de coconya banyak. tapi rasa white grape nya kurang strong

agus yusup

18 December 2020, 13:08:57 |

mantap

rasa anggur yang seger...apalagi kalo dingin

soipah

17 December 2020, 18:04:55 |

minute maid pulpi grape

rasanya seger banget asem manis gimana gitu ditambah potongn nata de coco nya bikin sensasi beda dari minuman yang lainnya

maghdalena dinda safitri

16 December 2020, 23:01:52 |

Pulpy Anggur

Baru Ngerasain Rasa Anggur Wenakkkkk Bngt , Natacoconya passs . pokonya mantep apalagi pass dingin tambahhhhh segerrrrr.

wilda prima putri

16 December 2020, 22:26:28 |

syegeernya bangeetttt

rasanya pas, segernya dapat, buahnya juga dapeeet deh endesss pokoknya mah

Shelly Octavian

16 December 2020, 14:45:24 |

terenduuuul

jujur ini seseger itu dan seenak ituu honestly yaaa engga perez

Reni Andriyani

16 December 2020, 11:43:14 |

Minute maid

Rasanya seger enak banget

Monica cahya

15 December 2020, 23:40:16 |

minuted pulpy

sumpah enak seger bgt

Iis Risniawati

15 December 2020, 21:15:17 |

Minute Maid Rasanya Seger Banget Pas Diminum

Pertama kali nih saya cobain minute maid ini dan rasanya enak banget, seger ada sensasi potongan nata de coco nya juga jadi minumnya serasa beda dari minuman lainnya.

aisyah santoso

15 December 2020, 16:30:19 |

enak

saya suka bgt jos rasanya mantul

Rina Susilowati

15 December 2020, 15:15:33 |

nikmaaattt

cocok banget diminum pas lagi me time atau santai, rasanya seger tidak terlalu manis , ada bulir2 nya bkin minumanya makin enak untuk dinikmati. cobain gaiss

sari Puspita

15 December 2020, 15:01:10 |

puppy Minute Maid Grape bikin hari makin semangat

puppy Minute Maid Grape sangat cocok di segar apalagi di minum dingin di dalam nya terdapat natadecoco makin seger dan bikin semangat cocok buat kumpul bareng keluarga dan di bawa saat berpergian karena kemasan nya yang menarik dan mudah di bawa kemana saja

Silvia Dwi Utami

15 December 2020, 14:59:52 |

bikin mood menjadi lebih segar

Minute Maid Pulpy Grape rasanya segar, potongan nata de Coco nya enak

Esty Ningsih

15 December 2020, 14:41:29 |

Nyess dan krenyes-krenyes seger

Minute Maid pulpy anggur ini rasanya seger dan nyess banget, krenyes-krenyes nata de coconya unik abis apalagi dinikmati dalam keadaan dingin Beuh Mantabh gaes

nico

15 December 2020, 14:22:08 |

MINUTE MAID

ini minuman nya enak banget apalagi diminum saat dingin beeeeer seger banget ini produk bagus🀟

Kus Hendri Anto

15 December 2020, 13:40:20 |

Riview Minute Pulply Grape

Rasa dari Minute Maid Pulpy Rasa Grape enak dengan adanya potongan nata de coco membuat minuman ini lebih segar, rasa manis ya pas tidak kemanisan, minuman ini cocok sekali diminum saat kita kehausan apalagi ditambah es batu pasti segarnya akan lebih nikmat

heniy afriani

15 December 2020, 12:28:05 |

pulpy anggur

aku baru buka paketnya karna kelupaan :( rasanya enak bgt trs seger. aku ketagihan deh sm varian ini

Debi sri yulianti

15 December 2020, 12:24:35 |

minute maid grape

minute maid grape dari kemasan cukup bagus dan menarik , dari segi warna dia warna nya hijau persis seperti buah anggur nya . untuk segi rasa tidak terlalu asam saya suka bgt😘 terus juga ada potongan nata de coco rasa anggur itu bikin rasanya jadi tambah segar ketika diminum 😍 terima kasih oresa sample nya

rezza cornelis

15 December 2020, 8:43:26 |

grape

rasa grapenya kerasa bgt kek ada nata decoco ny jg gt hmm seger bgt apalgi buat temen kerja pas siang hari haus panas minum ini cocokkkkk

yatie della

15 December 2020, 8:17:38 |

pulpy grape

Enak banget ada nata de coco nya juga lagi seger di minum dingin

david sebastian

15 December 2020, 6:16:19 |

minute maid

rasa baru yang sangat Menyegrkan dikala siang hari

Rusy Dina Sabila

14 December 2020, 18:51:46 |

MINUTE MAID GRAPE

suka banget sama minut maid grape ini, rasanya seger banget apalagi disajikan dalam keadaan dingin. ditambah lagi ada topping nata de coco yang bikin minute maid grape ini makin enak πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Lina marlina

14 December 2020, 17:04:18 |

minuted maid pulpy anggur

rasanyaaa enak bgt 😍 ada natadecoco nya lg πŸ’―

tiara resti septiyani

14 December 2020, 16:59:39 |

minute maid grape

rasanya enak banget seperti anggur asli, seger,manisnya pas, dengan bulir nata de coco bikin sensasi pas di minum tuh unik ada kenyel2 nya gitu bisa di kunyah-kunyah, diminum saat dingin di jamin bikin hari yang panas jadi seger,kemasan nya kecil jadi praktis di bawa kemana-mana saat berpergian maupun saat olahraga.

devita mukti

14 December 2020, 16:29:19 |

oresa

unboxing oresa .

intan anggita

14 December 2020, 16:06:31 |

rasanya seger... nikmat dan kenyalΒ² di mulut

minumannya enak...seger dan rasa manisnya pun alami.di tambah lagi ada nata decoco nya...jd tambah nikmat minumnya,karena ada kenyalΒ² pas di gigit.selain untuk ngilangin haus...jg bisa jd minuman penunda lapar jg lho..yg pasti aku suka...segerrrrrr...

hendra

14 December 2020, 9:53:09 |

pulpy grafe

enaj di nikmati pas dingin, rsa anggurnya kerasa cuman manisnya kurang, bulir natade coco nya enak bisa mnum smbil nguyah nguyah

Rini muhtriyani

14 December 2020, 8:48:37 |

#minute maidXOresa #PenuhSensasiBulir #enjoyoresa #oresaid

Rasanya rada asem seger bgt apalagi klo keadaan dingin,mantap manis'y pas ga bikin sakit leher trus ada nata de coco'y jdi bisa kunyah-kunyah

Windi Ariyanti Saputri

14 December 2020, 6:29:02 |

Pulpy Anggur

Rasanya seger banget dan potongan nata de coconya juga cocok banget jadi paduannya. In lumayani beda banget sih dari yang lain. Tapi kekurangannya ada after taste yang rada pait. Selebihnya oke, kemasannya juga keliahatan bikin seger πŸ‘ Terima kasih.

Rizqi listyaningrum

13 December 2020, 17:48:05 |

Minute maid pulpy anggur

Rasanya seger banget, berasa banget sari buah aslinya, apalagi potongan nata de coco didalamnya, makin seru banget sensasi minumnyaπŸ’š

gladista laurida

13 December 2020, 17:17:33 |

segar

minuman ini segar banget. apalagi diminum pas dingin. rasanya kuat dan manisny pas...

cintami puteri

13 December 2020, 16:46:33 |

Minute maid grape pulpy

Rasanya nyegerin bikin mood balik lagi pas diminum kapan aja aku sukaaa

pusvita ayu

13 December 2020, 16:19:29 |

minute maid rasa anggur

terima kasih oresa atas kepercayaannya.. alhamdulillah banget ini rasa anggur nya menyegarkan pas banget di minum di cuaca seperti ini ada juga bulir bulir nata decoconya jadi makin semangat untuk aktifitas nii

Asniasih

13 December 2020, 16:00:17 |

Rasa nya mantulll

baru pertama kali nyobain minute maid pulpy grape...emmm rasanya segerrrr parah dan ditambah ada potongan nata de coco nya, makin kerasa nikmat dan seger nya.. pokok nya mantulll deh..

Nahda Muslimah

13 December 2020, 9:24:25 |

Rasa anggurnya nyegerin

Rasanya enak, asam manis gitu jadi seger. Trus, ada nata de coconya imut-imut 😁

tati haryati

13 December 2020, 8:17:13 |

nyegerinnn

wahh ada potongan nata decoco nya ternyta , minute mind pulpy whaite grape ini nyegerin bgt diminum dingin2 saat cuaca panas . terimakasih oresa udah ngasih kesempatan buat ngereview sample nya .

Temy rantika

12 December 2020, 19:06:06 |

seger

rasanya segerrrr.. enakk .. cm agak pait dan sepet2 gtu.. ada jelly jelly nya jg .. segerrr bgt sih.. ditunggu rasa lain .. kayanya rasa mangga bisa lebih enak Lg... terimakasih oresa..

Dhea Agustina

12 December 2020, 16:16:09 |

Minute Maid Pulpy Grape

rasa yang menyegarkan membuat mata tidak mengantuk,saat pekerjaan yang menumpuk

Nurhayati

12 December 2020, 15:02:11 |

minute maid pulpy

Terimakasih oresa, rasanya seger banget ditambah lagi ada nata de coconya, apalagi diminum ditambah es batu seger bgt

siti solehah

12 December 2020, 12:07:56 |

sample pulpy

minute pulpy white grape bener" nyegerin apalagi ditambah batu es ,beuuh segernya makin" ,,, haus hilang segerpun masih terasa ,trimakasih oresaπŸ™πŸ₯°

Anissa Maharani Pertiwi

12 December 2020, 10:59:32 |

Minute Maid Pulpy Grape

Makasih akhirnya bisa nyobain minute maid pulpy grape juga. Ada rasa anggur dan ada potongan nata de coco di dalamnya.. enak di nikmatin pas senggang #oresaid#enjoyoresa#PenuhSensasiBulir#MinuteMaidXOresa

Lutfi Ana

12 December 2020, 10:45:55 |

suka sekali

terimakasih oresa,,aku kira 1 ternyata isinya 2 botol,,sukaa enak ternyata rasa grape nya😍😍

reni mulyani

12 December 2020, 9:33:22 |

minute maid pulpy grap

rasany yg seger ada nata de coco ny anak anak suka

Anatasya

12 December 2020, 6:41:23 |

enak dan segar

minute maid pulpy grape rasanya manis banget. pertama kali nyobain rasanya kayak sirup leci😁. sayang, bulirnya bukan anggur asli

Annisa Aprilia

11 December 2020, 20:17:22 |

jatuh cinta sama minute maid grape❀❀❀

kemasan yang praktis dan menarik,baru kali ini mencoba jus dalam kemasan rasa anggur benar² real rasa anggur,ditambah potongan nata de coco membuat beda dr jus dalam kemasan lain nya.bakal jadi minuman favorit saya di kala lelah dengan aktivitas karna senyegerin itu rasanya😍😍😍

Suci Maria

11 December 2020, 20:14:26 |

my green energizer

Another love varian pulpy. Rasa cairan anggurnya enakk dan rasa manisnya itu pas, tidak manis2 bangett. Isian Nata de coco juga banyakk. Sebelum minum ada baiknya di kocok ya gaess, supaya saat minum cairan dan nata de coco nya bercampurr.

suparni

11 December 2020, 16:40:48 |

Minute Maid Puppy Grape

Thanks Oresa, sample nya dah nyampe.. udah aku coba rasanya nyegerin banget ada nata de coconya yang menjadikan sensasi kunyah jadi seru...

rini andina

11 December 2020, 15:52:11 |

ORESA THE BEST!!!!

Terima kasih oresa ❀❀❀ Minute Maid Grape nya sudah sampai makasih banget karena punuknya dikirim beneran loh Wow keren para Makasih ya Enak parah nih dapet dua keren banget love you

Henny Andri

11 December 2020, 14:28:43 |

Minuman menyegarkan

minuman favorit keluargaku, enak rasanya. Apalagi di minum di saat keadaan dingin. Selalu sedia di kulkas karna anak-anak suka 😊

ferry dwi harianto

11 December 2020, 14:25:04 |

minuman

makasih,barang sudah saya terima saya kira cuman 1 botol ternyata isi 2 botol

nurnisa atikah

11 December 2020, 11:51:29 |

chill time with minute maid pulpy grape

rasa nya menyegarkan kan banget,aroma anggur yang enak,paduan rasa asam manis cocok banget sama aku yang ga terlalu suka manis,apa lagi di tambah bulir" nata de coco dan minum nya ketika dingin atau di tambah es makin best banget buat temen cemilan ku❀️❀️❀️

Ayuning

11 December 2020, 11:17:21 |

Review Jujur Minute Maid Pulpy White Grape

Rasanya enak dan menyegarkan. Aman di perut (tidak asam), aman diminum anak anak dan dewasa. Cocok diminum ketika cuaca panas, atau sehabis olahraga.. Terimakasih Oresa, Terimakasih Minute Maid ^_^

Khajar Romadon

11 December 2020, 11:01:25 |

minute mild puply

enak banget waktu ditenggak rasanya ihh seger bngt ,pas banget buat temen kumpul bareng anak istri

Amelia Syahrollie

11 December 2020, 9:47:35 |

Chill time with Minute Maid Pulpy

Rasanya segeeer, ada bulir bulir nata de coco. Cocok diminum siang hari pada saat me time nih.

puji rahayu

11 December 2020, 5:20:09 |

minute maid pulpy Anggur

baru kali ini cobain minute maid pulpy yang rasa anggur Rasanya seger banget apalagi diminum selagi dingin....sebelum diminum aku kira rasanya kemanisan karna wanginya harum anggurnya terasa banget eh ternyata pas diminum manisnya pas....

Dewi Andini

10 December 2020, 22:26:14 |

minufe maid grape

Baru pertama kali nyoba yang rasa grape, honestly rasanya enak. Gak lengket di renggorokan. Manis nya gak lebay. Ini pas. Tapi aku masih lebih suka sama yang jeruk 😁 Tapi ini tetap enak.

Arofah

10 December 2020, 21:14:14 |

Minute maid

Baru nyoba minuman rasa buah sesegar ini.. bulir nata de coco nya juga bikin asyiiik ngunyahnya.. Asli enak dan blm ada tandingannya.. pokoknya Uuueeenaaakk bangeeet.. Terimakasih Oresa dan Minute Maid

Luluk widyawati

10 December 2020, 20:32:54 |

rasanya ok bangett

Anak dan suami pada suka banget.. sumpah rasanya pas banget, seger di tambah ada nata de coconya jadi makin lengkap rasa buahnya.. jadi pengen minum lagi dan lagi

ade diani

10 December 2020, 20:30:20 |

minute maid pulpy anggur

terimakasih oresa sample minute maid pulpy anggur sudah sampai..πŸ™ minuman juara banget segar & ada potongan nata de coco nya.. manteepp bangettt pokoknya πŸ‘

Novita Akhirni

10 December 2020, 20:00:42 |

pulpy grape

enak bnget.... segerr.. rasa anggur.a kerasaa sekali

mayasari

10 December 2020, 18:55:58 |

pulpy jus nikmat rsanya

aqu suka dgn minuman pulpy

hermansyah

10 December 2020, 18:49:13 |

bersantai

cocok di minum siang hari terik. dingin lebih nikmat. rasa anggur pasa menurut saya. di mix natta dcoco cocok buat kumpul istrhat dengan teman kerja

silviani

10 December 2020, 18:19:02 |

manis dan seger

Minute Maid pulpy Anggur ini enak banget udah gitu seger dan manis banget, apalagi di minum pas siang-siang lagi panas pokoknya enaaak banget😍😍

kartika wulan sari

10 December 2020, 17:52:47 |

minute grape

enak banget apalagi dingin the best banget

Nurul hikmah

10 December 2020, 16:52:51 |

minute maid grape

enyakkkkkkk apalagi di taro d kulkas segeerre banggeeettt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Fauzi rachmat

10 December 2020, 16:04:33 |

Minute Maid Anggur Dengan Nata De Coco

Pertama Datang,Lihat Kemasannya Menarik, Sensasi Segar Anggurnya terasa nikmat di tambah potongan nata de coco makin seru. cocok untuk bersantai, nongkrong bersama teman atau keluarga. asli kerasa banget rasa anggurnya,kalau aku sih recomended buat kalian yang mau coba variant anggur ini,gak akan nyesel deh

Nurul istiana

10 December 2020, 14:36:14 |

minuman jus buah seger ..

menurut saya minute maid grape rasanya nyegerin banget apalagi ada nata dr Coco nya hemm tambah bikin enaakk .. terimakasih oresa .. terimakasih minute maid.

siti jefri

10 December 2020, 14:34:51 |

mantap minumanya😍😍😍😍😍😍

makasich oresa udah di izinni .nyicippin minuman seenak ini😘😘😘😘😘😘

sriyani

10 December 2020, 13:59:06 |

pulpy grape

Rasa anggurny berasa,trus ditambah lg ada nata decocony yg buat tenggorokan lega. paling cocok diminum dingin..

nurfarida

10 December 2020, 13:52:10 |

minute maid

Alhamdulillah sudah diterima samplenya makasih oresa rasanya nyegerin nikmat setelah di taro di kulkas ada nata decoco diminum pas panas kaya gini seger bngt

lusiana

10 December 2020, 13:07:10 |

pulpy with grape..

minuman yg pas dgn rasa anggur,yg bikin tmbh enak ada potongan nata de Coco ny,,ank qu suka sekalii..😘

erna purwanti

10 December 2020, 12:51:13 |

minute maid pulpywhite grape

rasanya seger,,, pas di minum saat cuaca panas...

oki

10 December 2020, 12:03:19 |

minute maid pulpy white grape with nata de coco

ini sih asli mantap banget, seger banget jadi pengin minum terusssss

zikri

10 December 2020, 10:16:12 |

minute Maid Pulpy Anggur

enak, begitu barang sampe langsung di coba dan rasanya maknyos...

ulanizar

09 December 2020, 18:58:28 |

rasanyaa akh mantaappps...πŸ˜πŸ’•

sebelum nya terimakasih untuk oresa yang sudah berkenan sudah memberikan sample minute maid pulpy anggur ini, sengaja d review agak lama dari sampe nya sampe,karena saya simpan d kulkas dulu,dan produknya saat ini sedang saya coba,rasanya bener" enak,segerr bangettt,ada potongan nata de coco nya juga,buat saya ini jadi lebih mengenyangkan,,😊 dan saya sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian coba gaesss....😍 sukses selalu untuk oresa kedepannya,sekali lagi terimakasih untuk sample nya...πŸ™πŸ˜‡

Arifin

09 December 2020, 15:09:23 |

minute maid

enakk

fitriyani

09 December 2020, 14:18:15 |

pulpy anggur

rasanya seger bngt apa lagi minumnya udah d dinginin dulu

Kusuma Ayu

29 October 2020, 18:58:51 |

minutes maid puply grape

pulpy yg grape ini aku baru coba dan sukaa banget sama segernya, seketika ngilangin haus..!! potongan nata de coco nya jg kerasa banget. thanks oresa & minutes maid

Yanidya Tanjiihah Ardiansyah

28 October 2020, 16:58:45 |

Minute Maid Pulpy White Grape

Rasa White Grape yg segar dgn potongan nata de coco, cocok utk ngumpul bareng keluarga dan teman2

Cintya Mazaya

28 October 2020, 13:42:08 |

Seger dan Enak

rasanya seger dan enak, tp menurutku kemanisan dan bikin serek tenggorokan

Sarah Oktabriani

26 October 2020, 16:46:05 |

Minute Maid Pulpy Grape

Suka banget dengan varian anggur ini 😍 Rasa nya enak, segar di tambah lagi ada potongan nata de coco nya. Pas banget buat di jadiin minuman sehari2 saat beraktifitasπŸ‘

Anisa Alfiani Fajri

26 October 2020, 16:39:26 |

Minute Maid Pulpy White Grape

Minumannya enak dan segar, manis nya pun pas. Ngga terlalu manis. Cocok untuk naikin mood saat bekerja atau mengerjakan tugas kuliah πŸ‘

Try Martiantana

26 October 2020, 16:27:46 |

menyegarkan

rasanya kalau dingin lebih enak,menyegarkan apalagi kalau minumnya siang hari yang panas...Mantul...

heny triana

21 October 2020, 15:59:04 |

Minute Maid Pulpy Anggur

Terimakasih Minute Maid Pulpy Anggur Terimakasih Oresa Minuman yg sangat menyegarkan...dgn rasa buah anggur serta potongan Nata De Coco yang menambah cita rasa.. Pokoknya Segar banget deh....utk minuman sehari2...Kemasannya pun menarik dan unik...pokoknya Mantap deh....

Nafilah Gustiyani

21 October 2020, 15:54:57 |

Minute Maid Grape

Bener kata temenku yg udah coba duluan, ini asem seger, kalo di orange ada bulir jeruk, nah kalo di grape ini ada potongan nata de coco nya, jadi saat diminum ada sensasi ngunyah yummy, rasa manis dari nata de coco nya jg pas. thank you Minute Maid & Oresa🀘🏻

Upi Rifqiati

16 October 2020, 14:57:45 |

seger banget rasa anggurnya

Jarang2 ad minuman rasa white grape. Di minute maid pulpy yg satu in rasa anggurnya ga ngecewain deh. Kombinasi yg sempurna sama nata de coco. Bahkan seolah itu buah anggurnya bukan coco. Pokoknya nikmat lah..

Bima D

13 October 2020, 17:30:49 |

Minute Maid Pulpy White Grape

eh makasih yaa, akhirnya saya dapat juga.... mari review....awalnya ngga ngeh kalau itu ( white ) Grape karena warnanya bukan Ungu.....😁, rasanya unik, Pulpy nya berasa banget, juga kaya' ada soda tapi soft banget... panas panas minum Minute Maid Pulpy White Grape, segerrrr banget...apalagi baru ambil dari kulkas... mantap deh Minute Maid Pulpy White Grape nya....πŸ‘Œ

Jenny Ruslim

09 October 2020, 2:17:41 |

juice yummy

rasanya enak, segar. manis asam sedikit.

Tri Prihatiningsih

08 October 2020, 10:00:10 |

minute maid pulpy Grape Syegerr

Enak banged aplgi kaya ada potongan natadecoco gtu ditambah dingin pulak dr kulkas rasanya nendang pelepas dahaga banged

Muhamad Ridwan

07 October 2020, 16:33:33 |

delicious

segerrrr... banget rasa anggur nya, bikin merem melek gaes, bulir nata de coco nya juga terasa banget, pas banget untuk pelepas dahaga kita disiang hari.... Mantab..... sukses terussss buat Oresa.... πŸ‘πŸ‘

Dianing

07 October 2020, 7:08:11 |

minuye maid grape

mantap rasa segar nya minute maid grape, pertama coba dan langsung suka, thx oresa

Haryosusanto

07 October 2020, 7:04:02 |

MMP

baru pertama coba, rasanya segar dan manisnya pas , cocok untuk minuman keuarga .thx Oresa

Nadila Azhara

07 October 2020, 6:59:58 |

MMP grape

seger banged diminum pas lagi dingin2 nya dari kulkas, pelepas dahaga di saat santai dan cuaca sedang panas begini. mantap Minute Maid...

Gamma A. Wumania

07 October 2020, 6:39:22 |

minute maid grape

minuman untuk santai pas banged, apalagi diminum dlm kondisi dingin, seger banged rasanya...terimakasih oresa

Angki Aristia

06 October 2020, 17:42:11 |

mmp grape

rasanya segar

Fauzia Ambarwati

06 October 2020, 11:54:17 |

MMPG

rasanya segar sekali,perpaduan rasa asam dan manisnyaa pas.. ada bulir2nya jdii ada sensasi yg bebeda ketika di minum

Evita Sundaka

06 October 2020, 11:51:49 |

review minumaid grape

rasanya unik,seger pas bgt siang2 minumnya bikin meleek

rama rizki

06 October 2020, 11:38:25 |

minute maid pulpy grape

perpaduan rasa yg pas ditambah dengan potongan nata decoco didalamnya membuat sensasi rasa yg luar biasa,cocok diminum dalam keadaan dingin dan saat berkumpul dengan keluarga atau teman

Iis sakbaniyati

06 October 2020, 11:14:37 |

uniik

weeewwwww... matta langsung on ... menikmati Minute Maid Pulpy White Grape yg agak asem".. ditambah lagii ada potongan nata de coco yg unik.. minum sambil ngunyaah... thanks oresa.. udah ksiih kesempatan buat nyobain minuman yg uniik ini.. sukses slalu ya buat oresa...

Katrinka

03 October 2020, 9:31:59 |

minute maid pulpy grape segaarrrr

pas haus, pas ada pulpy grape dingin..enak banget rasanya..nyegerin..pengen lagi jadinya.

Fifi Alfiyah

02 October 2020, 11:49:13 |

Minute Maid Grape

Rasanya enak seger dengan potongan nata de coco yang pas

Hesti asmawati

01 October 2020, 18:56:39 |

Minute Maid Grape

minuman yang unik manis dengan tambahn nata de coco.,suka diminum dalm kondisi dingin lebih menyegarkan..πŸ‘Œ

Fauziah Demarsy K

01 October 2020, 13:51:30 |

Minute Maid Grape

Rasa anggur yang menyegarkan dengan tambahan potongan nata de coco menambah sensasi rasa yang unik. Kemasan praktis bisa di bawa untuk suasana apapun, dan diminum kapan saja. Terima Kasih ORESA.

muhammad zakiamani kamal

01 October 2020, 13:42:04 |

minute maid pulppy grape

rasanya suuueeegerr banget

Ghulam Putra

01 October 2020, 13:41:35 |

Minute Maid Grape

Rasanya menyegarkan, enak, apalagi diminum pas siang

Misbachul Munir

01 October 2020, 13:03:49 |

Dingin nyess nyess

pas dateng, langsung masukin kulkas. pas diminum seger banget apalagi ada butiran nata de coco nya. ada sensasi nyes nyes nyaπŸ₯°πŸ˜…

lela suyanty

29 September 2020, 13:48:14 |

minute maid

rasanya bikin segar, ada rasa asamnya tp ada rasa manisnya jg

jenny karim

20 September 2020, 20:28:14 |

minute maid grape

suka, rasanya enak, wangi anggur, cm nata de coco nya kurang byk

Dewiani Subianto

16 September 2020, 13:46:56 |

Minute maid Pulpy anggur

enak, segar, manisnya pas

Dessy Setya Lestari Suganda

15 September 2020, 14:31:24 |

Minute Maid Pulpy White Grape

minuman yg enak, segar, rasa buahnya terasa, aromanya buah banget.

Ivena

12 September 2020, 8:42:05 |

wangi dan segar

enak di konsumsi rasanya enak

Mariana

07 September 2020, 15:27:23 |

Minute Maid pulpy white grape

minuman yg bikin seger saat panas terik...rasa nya mantap.apalagi ada nata de coco nya jd makin enakk

Rr. Dwi

03 September 2020, 16:15:28 |

enak bgt segerrr

ini tuh minuman yg wajib ada dirumah atau dbawa kemana pun. apalg pas siang2 panas terik minum ini lgsg syegeerr....

Erni Djatnika

02 September 2020, 14:53:33 |

minutemaid pulpy rasanya yg menyegarkan dan rasanya yang unik

paking kemasanya pengirimannya bagus

felmy yaudi dimpudus

01 September 2020, 22:36:54 |

minuman sangat menyegarkan

minuman ini sangat menyegarkan dan menyehatkan. bisa langsungmelepas kan dahaga.

Yulia wati

01 September 2020, 15:57:17 |

minute mide angur

terima kasih sampling enak

Nur Fajrina

31 August 2020, 17:23:42 |

minuman segar

enk bgt smpe doyan ponakan aku hahah

Femmy lenda

29 August 2020, 17:24:22 |

puppy anggur

rasa nya enak ,ngga asam dan ngga terlalu manis... suka deh dgn ini,,, cocok utk cuaca panas meski tdk dingin

nining pujiati

29 August 2020, 0:37:00 |

minute maid pulpy grape

rasanya beneran seger, rasa buah anggurnya terasa banget, potongan nata de coconya menambah sensasi saat meminumnya. akan terasa lebih seger lagi kalau diminum dalam keadaan dingin.

Irma Suryani

28 August 2020, 18:19:00 |

minute maid pulpy grape

pengiriman rapi dan cepat,rasanya seger ada tambahan nata decoco nya lebih segar diminum dingin

Alvin

28 August 2020, 18:09:25 |

Rasa Anggurnya Segar.

Rasa Anggurnya Berasa Segar dan Cocok Setelah Berolahraga. Terima Kasih Oresa.

elien scandria

28 August 2020, 16:08:56 |

segernya biasa ajah..

aku baru nyobain ini.. ku udah ngebayangin rasa macam yg orange banget.. dah kukocok.. tapi ini kurang sie rasa grapeny.. nata decoconyanpun gak ngangkat rasa grape ini.. sayang banget.. padahal orange dan mangganya mantep bangett sie minute maid ini..

echy

28 August 2020, 9:43:42 |

makasih oresa

rasa nya enak , trus pengiriman nya juga cepat trima kash oresa

Yulianti

27 August 2020, 11:10:48 |

fresh

rasanya segerrr dan gak telalu manis .

d.arivianto rasyid

27 August 2020, 7:14:55 |

rasa anggurnya ga mainstream !

rasa grape nya gak mainstrem seperti kebanyakan minuman dengan rasa anggur diluaran. rasa asem nya yang bikin seger walaupun tetap dominan rasa manisnya. bulir natadecoconya oke lah bsa jadi pelengkap tanpa mengurangi sensasi rasa anggur itu sendiri. recomended product di saat cuaca panas.. thanks

FARID MUZAFFAR AHMAD K

26 August 2020, 22:40:25 |

MINUTE MAID PULPY WHITE GRAPE

Minute Maid Pulpy White Grape, minuman jus segar dan nikmat apalagi diminum dalam keadaan dingin.

Diana Indrasari

26 August 2020, 21:50:41 |

Tastes great!

Rasanya asik, apalagi ditambah ada nata de coconya dan diminum dingin.. Hmm, seger banget!...

Purnama Syukri Hadi

26 August 2020, 17:06:47 |

Mantaps

Pengiriman rapih dengan box, produknya pun dilapisin plastik jadi aman saat pengiriman,,, rasanya enak apalgi ada nata de coco nya jadi makin seger buat minumnya

Bunyanah

25 August 2020, 8:08:58 |

sensasi rasa baruuu

rasanya menyegarkan, pas di lidah saya dan anak di rumah sampai berebut buat ngabisinnya. lebih seger dan nikmat diminum saat dingin, rasanya pas tidak kemanisan. dan makin enak karena ada kombinasi dengan nata de coco, tapi kurang banyak isian nata de coconya nih. overall enak rasa anggur ini, semua orang rumah yang nyobain pada suka.

Yuni Safitri

21 August 2020, 7:23:51 |

rasanya mirip buah aslinya

rasa buahnya asli bgt, nata de Coco nya pas bgt jd pelengkap keseruan nya

Candra Mukti Irawan

19 August 2020, 18:34:00 |

Minute Maid

Nikmat dan menyegarkan..cocok untuk santai dan meredakan dahaga..

Maura Hanika

18 August 2020, 8:56:31 |

Segerrrr banget

Minuman ini ternyata kalau diminum pas dingin rasanya segar banget!! Potongan nata de coco nya juga bikin tambah enak. Rasanya pas tidak kemanisan.

kartika darmaningtyas

13 August 2020, 19:44:32 |

meski coba!!

meski cobaa..bikin segerr abis minum ini..pokoknya bikin nagih daah!!

Dhika Aryandi

13 August 2020, 19:18:58 |

Minute Maid Grape is awesome !!

Well, sebelumnya saya agak ragu sama rasa dari varian baru Minute Maid ini, tapi pas saya icipin,woww sensasi rasa dari anggur nya kerasaaa banget di setiap tegukan nya..great job Minute Maid !

zuffron sawqi

13 August 2020, 16:25:09 |

Anggur seger

varian rasa ini bikin seger di minumnya

Galih

12 August 2020, 15:03:49 |

review jujur minute maid

segerr bgt, ga lengket di tenggorokan, rekomen bgt sumpahh

Indra Maulana

12 August 2020, 14:59:00 |

anggur dalam botooooool

rasa anggur nya berasa banget,,, seger dan fresh (recommended)